Дизельные генераторы «Азимут» мощностью 200 кВт.

Производственная компания «Азимут» с 2007 года специализируется на производстве дизель генераторов на базе двигателей отечественных и зарубежных брендов, таких как ЯМЗ, ММЗ, Cummins, Deutz, Doosan, Mitsubishi, Azimut. Компания располагает опытным инженерным и техническим персоналом и собственной производственной базой в г. Серпухов общей площадью более 2500 м2, что позволяет оперативно интегрировать все новейшие достижения в серийно выпускаемую продукцию. Серийно производятся промышленные дизельные электростанции мощностью от 8 кВт до 1800 кВт в любых исполнениях – открытом, капотном, передвижном, контейнерном. Ежемесячный объем производства превышает 50 единиц готовой продукции в различных вариантах исполнения. Постоянно поддерживается на складе наличие широкого ассортимента самых ходовых моделей ДГУ в количестве не менее 150 штук. Все дизельные электростанции «Азимут» проходят обязательное тестирование под нагрузкой на специальном стенде. Дизель генераторные установки «Азимут» отгружаются уже заправленные всеми технологическими жидкостями и готовыми к работе. В комплект поставки входят аккумуляторные батареи и промышленный глушитель.
Одной из самых популярных моделей в линейке компании является дизель генератор мощностью 200 квт открытого исполнения, модель АД-200С-Т400-1РМ2, на базе дизельного отечественного дизельного двигателя ЯМЗ 7514.10.
Этот двигатель отличает высокая экономичность, неприхотливость в эксплуатации, длительный моторесурс, доступность запасных частей и расходных материалов. Эта модель дизельной электростанции может использоваться и для резервного, и для основного электроснабжения.
Подробная информация, включая актуальную цену на ДГУ 200 кВт ЯМЗ на сайте gc-azimut.ru
Контакты ООО «ПК Азимут»: Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. 8-(800)-770-73-41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *